Versão para impressão
CARDÁPIO RESTAURANTE ASTCERJ - SEMANA DE 18 ATÉ 22 DE JUNHO
Horário de Funcionamento: 11h30min às 15h
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
FRANGO À MILANESA
ESTROGONOFE DE CARNE
OMELETE DE ATUM
COPA LOMBO AO MOLHO DE LARANJA
PASTA INTEGRAL/ ESPAGUETE
MOLHO BOLONHESA/ PARISIENSE
SOUFLÊ DE ESPINAFRE COM RICOTA
LEGUMES NO VAPOR
BATATA FRITA
PURÊ MISTO
BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO
BERTALHA COM OVOS
CHUCHU TROPEIRO
SOPA DE ERVILHA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
GOURJONS DE FRANGO
FRALDINHA AO ALHO
PEIXE GRELHADO
OVOS MEXIDOS COM BACON
PASTA INTEGRAL/ TALHARIM
MOLHO CALABRESA/ BRANCO
EMPADÃO DE FRANGO
LEGUMES NO VAPOR
BATATA CHIPS
ABOBRINHA COM HORTELÃ
COUVE FLOR AO BECHAMEL
VAGEM À BOLONHESA
PASTEL DE CARNE SECA
SOPA CREME DE ALHO PORÓ
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
ROCAMBOLE DE FRANGO
BIFE À PARMEGGIANA
FRITADA DE CAMARÃO
ISCA DE FÍGADO À LISBOETA
PASTA INTEGRAL/ FUSILLI
MOLHO POMODORO RÚSTICO/ PESTO
TORTA DE CEBOLA
LEGUMES NO VAPOR
PURÊ DE BATATA
CHARUTINHO DE REPOLHO
BATATA DOCE CORADA
CENOURA GRATINADA
AIPIM FRITO
CANJA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJOADA
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
PANQUECA DE FRANGO
ALMÔNDEGA BOVINA
PEIXE NO FUBÁ
OVO FRITO
PASTA INTEGRAL/ PENNE
MOLHO NAPOLITANO/ CAPONATA
QUICHE DE FRANGO
LEGUMES NO VAPOR
BATATA CORADA
CEBOLA À DORÊ
COUVE REFOGADA
ABÓBORA COM SALSA
PASTEL DE BANANA
CALDO DE AIPIM COM CARNE SECA
SEM EXPEDIENTE
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
PAÇOCA DE COLHER
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
COCADA CREMOSA
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
CURAU DE MILHO
CANJICA
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
PUDIM DE TAPIOCA
SEM EXPEDIENTE
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.