Versão para impressão
CARDÁPIO RESTAURANTE ASTCERJ - SEMANA DE 17 ATÉ 21 DE SETEMBRO
Horário de Funcionamento: 11h30min às 15h
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
FRANGO AO CREME DE CEBOLA
ROSBIFE AO MOLHO MADEIRA
PEIXE À MILANESA
COPA LOMBO AGRIDOCE
PASTA INTEGRAL/ TALHARIM
MOLHO BOLONHESA/ PARISIENSE
TORTA CREMOSA DE FRANGO
LEGUMES NO VAPOR
BATATA CANOA
CENOURA VICK
BERINJELA COM PIMENTÕES NO AZEITE
VAGEM COM OVOS
PASTEL DE CALABRESA
SOPA DE FEIJÃO MEXICANO
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
ESTROGONOFE DE FRANGO
ALCATRA AO FORNO
PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO
OVO FRITO
PASTA INTEGRAL/ FARFALLE
MOLHO CALABRESA/ BRANCO
EMPADÃO DE FRANGO
LEGUMES NO VAPOR
BATATA CORADA
PALMITO E ALHO PORÓ SALTEADOS EM MANTEIGA
PICANTE DE CHUCHU
AIPIM SAUTTÉ
CROQUETE DE CARNE
MINESTRONE
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
FRANGO À PASSARINHO
FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA
PEIXE GRELHADO
PICANHA SUÍNA ACEBOLADA
PASTA INTEGRAL/ ESPAGUETE
MOLHO POMODORO RÚSTICO/ PESTO
QUICHE DE ALHO PORÓ
LEGUMES NO VAPOR
PURÊ DE BATATA DOCE
COUVE REFOGADA
GUARNIÇÃO À FRANCESA
BRÓCOLIS GRATINADO
PASTEL DE CARNE
SOPA CREME DE ABÓBORA COM GORGONZOLA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
FRANGO NA CERVEJA
KAFTA
PEIXE AO MOLHO DE MARACUJÁ
CARNE SECA COM ABÓBORA
PASTA INTEGRAL/ PENNE
MOLHO NAPOLITANO/ BECHAMEL
QUICHE LORRAINE
LEGUMES NO VAPOR
BATATA GRATINADA
CHUCHU COM CAMARÃO
AIPIM NOISETTE
ABOBRINHA REFOGADA COM BACON
ESPINAFRE AO ALHO
CALDO VERDE
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
ALMÔNDEGA DE FRANGO
PICANHA AO ALHO
NAMORADO CROCANTE
OVO MEXIDO COM MUSSARELA
PASTA INTEGRAL/ LASANHA À BOLONHESA
MOLHO SUGO/ CAPONATA
KIBE DE FORNO
LEGUMES NO VAPOR
BATATA ASSADA COM ALECRIM
REPOLHO BICOLOR
GRATINADO DE ALHO PORÓ
ANEL DE CEBOLA
PASTEL DE PALMITO
SOPA DE LENTILHA
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
BRIGADEIRO DE PAÇOCA
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
MOUSSE DE MORANGO
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
DELÍCIA DE ABACAXI
CANJICA
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
MOUSSE DE MARACUJÁ
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
MANJAR
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.