Proteínas: |
• Filé de frango grelhado |
• Tender ao espumante |
• Lagarto com bacon e farofa |
• Peixe assado com castanhas |
|
Acompanhamentos: |
• Arroz à grega |
• Arroz branco |
• Arroz integral |
• Feijão simples |
• Feijão completo |
• Farofa crocante de castanhas |
• Pasta integral/fusilli |
• Molho bolonhesa/parisiense
• Quiche de pernil com cebolas caramelizadas |
• Aipim noisette ao alecrim |
• Antepasto de abobrinha com champignon |
• Purê de maçã com especiarias |
• Bolinho de bacalhau |
|
:::: Legumes no vapor :::: |
• Batata-doce e abóbora |
|
:::: Saladas :::: |
• Salada simples (alface, tomate e cebola) |
• Salada colorida de lentilhas |
| |
|
Proteínas: |
• Filé de frango grelhado |
• Lombo com especiarias e mel |
• Carne assada com ameixas |
• Pernil assado ao vinho |
|
Acompanhamentos: |
• Arroz com lentilhas |
• Arroz branco |
• Arroz integral |
• Feijão simples |
• Feijão completo |
• Farofa de maçã e passas |
• Pasta integral/penne |
• Molho napolitano/bechamel |
• Quiche de espinafre e ricota |
• Batata rústica ao alho |
• Grão-de-bico refogado com bacalhau desfiado |
• Creme de abóbora e couve crocante |
• Pastel de camarão |
|
:::: Legumes no vapor :::: |
• Jiló e berinjela |
|
:::: Saladas :::: |
• Salada simples (alface, tomate e cebola) |
• Cuscuz marroquino com frutas secas |
| |
|
Proteínas: |
• Filé de frango grelhado |
• Chester ao molho de laranja e damasco |
• Picanha no alho e manteiga |
• Peru assado ao molho demi glace |
|
Acompanhamentos: |
• Arroz com amêndoas |
• Arroz branco |
• Arroz integral |
• Feijão simples |
• Feijão completo |
• Farofa de abacaxi e bacon |
• Pasta integral/espaguete |
• Molho pomodoro rústico/pesto |
• Souflê de bacalhau |
• Batata frita |
• Berinjela caprese de forno |
• Purê de aipim com alho assado |
• Bolinho de batata-doce com frango |
|
:::: Legumes no vapor :::: |
• Mandioquinha e abobrinha |
|
:::: Saladas :::: |
• Salada simples (alface, tomate e cebola) |
• Salpicão de tender |
| |
|
SEM EXPEDIENTE
POSSE DIRETORIA
BIÊNIO 2024/2025
PARTICIPE! |
|
|