Proteínas: |
• FRANGO SUPREMO |
• MAMINHA NA MANTEIGA |
• FILÉ DE PEIXE GRELHADO |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM TALOS DE COUVE |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE BACON |
• FUSILLI |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO À BOLONHESA/ MOLHO PARISIENSE |
• QUICHE DE ACELGA COM QUEIJO BRANCO |
• BATATA CANOA |
• REPOLHO COM CENOURA E GERGELIM TORRADO |
• ABOBRINHA REFOGADA |
• ESPINAFRE AO PARMESÃO |
• JILÓ AGRIDOCE COM MANJERICÃO |
• CHARUTINHO DE REPOLHO |
• PASTEL DE FRANGO |
:::: Legumes no vapor :::: |
• BERINJELA E BATATA-DOCE |
:::: Saladas :::: |
• SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM TOMATE-CEREJA E ENDRO |
• SALADA DE TRIGO E LARANJA |
• SALADA REFRESCANTE |
:::: Sopas e caldos |
• FEIJÃO AMIGO |
|
|
Proteínas: |
• ESTROGONOFE DE FRANGO |
• ALCATRA AO FORNO |
• BISTECA À MILANESA |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM BRÓCOLIS |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE CENOURA |
• TALHARIM |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO DE CALABRESA/ MOLHO BRANCO |
• EMPADÃO DE CARNE MOÍDA |
• BATATA CORADA |
• PALMITO E ALHO-PORÓ SALTEADOS EM MANTEIGA |
• POLENTA CREMOSA |
• AIPIM SAUTTÈ |
• BERINJELA AGRIDOCE COM HORTELÃ |
• ABÓBORA COM SALSA |
• BOLINHO DE VAGEM COM CARNE |
• |
:::: Legumes no vapor :::: |
• ABOBRINHA E CHUCHU |
:::: Saladas :::: |
• SALADA DE PEPINO COM MANGA E CASTANHAS |
• SALADA DE BERINJELA PICANTE |
• SALADA DE LENTILHAS |
:::: Sopas e caldos |
• ANGU |
|
|
Proteínas: |
• FRANGO ENSOPADO COM BATATAS |
• KAFTA AO MOLHO DE HORTELÃ |
• FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE ERVAS |
Acompanhamentos: |
• ARROZ COM LENTILHAS |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM CHIA E AÇAFRÃO |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA COLORIDA |
• ESPAGUETE |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO POMODORO RÚSTICO/ MOLHO PESTO |
• TORTA DE PEITO DE PERU E REQUEIJÃO |
• PURÊ DE BATATA |
• REPOLHO BICOLOR |
• BRÓCOLIS GRATINADO |
• CENOURA GLACEADA COM CEBOLINHA |
• ABOBRINHA COM TOMATE E ERVAS |
• PASTEL DE QUEIJO MINAS |
:::: Legumes no vapor :::: |
• MAXIXE E MANDIOQUINHA |
:::: Saladas :::: |
• SALADA DE RÚCULA COM PALMITO E AZEITONA |
• MIX DE FOLHAS COM CAVIAR VEGANO |
• SALADA PROTEICA |
:::: Sopas e caldos |
• SOPA CREMOSA DE CEBOLA |
|
|
Proteínas: |
• FRANGO CRISPY |
• PICANHA AO ALHO |
• DOBRADINHA |
Acompanhamentos: |
• ARROZ CREMOSO |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM CENOURA E CÚRCUMA |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE FLOCÃO COM COUVE |
• PENNE |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO NAPOLITANO/ MOLHO BECHAMEL |
• QUICHE DE CEBOLA |
• BATATA-DOCE GRELHADA |
• CENOURA VICK |
• ESPINAFRE AO ALHO |
• VAGEM COM OVOS |
• BERINJELA COM PIMENTÕES E AZEITE |
• BATATA FRITA |
:::: Legumes no vapor :::: |
• REPOLHO E INHAME |
:::: Saladas :::: |
• MIX DE FOLHAS COM UVA E CROUTONS |
• SALADA DE BATATA ALEMÃ |
• SALADA DE FAVA |
:::: Sopas e caldos |
• BATATA-BAROA COM CAMARÃO |
|
|
Proteínas: |
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO |
• BIFE ACEBOLADO COM CHIMICHURRI |
• OMELETE CAPRESE |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM SEMENTE DE GIRASSOL |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE CARNE ASSADA |
• LINGUINE |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO AO SUGO/ MOLHO CAPONATA |
• KIBE DE FORNO |
• BATATA ASSADA COM ALECRIM |
• REPOLHO REFOGADO COM GENGIBRE |
• GRATINADO DE ALHO-PORÓ |
• CHUCHU À DORÊ |
• CENOURA SAUTTÈ |
• MAXIXE À BOLONHESA |
• PASTEL DE CAMARÃO |
:::: Legumes no vapor :::: |
• JILÓ E AIPIM |
:::: Saladas :::: |
• SALADA DE FOLHAS COM RABANETE E ABACATE |
• SALADA TROPICAL |
• SALADA COREANA DE PEPINO |
:::: Sopas e caldos |
• SOPA DE LEGUMES |
|
|