Proteínas: |
• FRANGO SUPREMO |
• MAMINHA NA MANTEIGA |
• PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM TALOS DE COUVE |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE BACON |
• FUSILLI |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO BOLONHESA/ MOLHO PARISIENSE |
• QUICHE DE QUEIJO |
• BATATA CANOA |
• CENOURA VICK |
• ABOBRINHA REFOGADA |
• ESPINAFRE AO PARMESÃO |
• JILÓ AGRIDOCE COM MANJERICÃO |
• CHARUTINHO DE REPOLHO |
• PASTEL DE FRANGO |
:::: Legumes no vapor :::: |
• BERINJELA E BATATA-DOCE |
:::: Saladas :::: |
• SALADA DE PENNE MEDITERRÂNEA |
• SALPICÃO DE FRANGO |
• SALADA GREGA | |
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Proteínas: |
• ESTROGONOFE DE FRANGO |
• ALCATRA DE FORNO |
• BISTECA À MILANESA |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM BRÓCOLIS |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE CENOURA |
• TALHARIM |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO CALABRESA/ MOLHO BRANCO |
• EMPADÃO DE CARNE MOÍDA |
• BATATA CORADA |
• PALMITO E ALHO-PORÓ SALTEADOS NA MANTEIGA |
• POLENTA CREMOSA |
• AIPIM SAUTTÈ |
• BERINJELA AGRIDOCE COM HORTELÃ |
• ABÓBORA COM SALSA |
• BOLINHO DE VAGEM COM CARNE |
:::: Legumes no vapor :::: |
• ABOBRINHA E CHUCHU |
:::: Saladas :::: |
• SALADA DE BATATA-DOCE COM FRANGO E MAÇÃ |
• SALADA FRANCESA |
• SALADA ORIENTAL |
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Proteínas: |
• FRANGO ENSOPADO COM BATATAS |
• KAFTA AO MOLHO DE HORTELÃ |
• FILÉ DE PEIXE GRELHADO |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ BRANCO COM LENTILHAS |
• ARROZ INTEGRAL COM CHIA E AÇAFRÃO |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA COLORIDA |
• ESPAGUETE |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO POMODORO RÚSTICO/ MOLHO PESTO |
• TORTA DE PEITO DE PERU E REQUEIJÃO |
• PURÊ DE BATATA |
• GUARNIÇÃO À FRANCESA |
• BRÓCOLIS GRATINADO |
• CENOURA GLACEADA COM CEBOLINHA |
• ABOBRINHA COM TOMATE E ERVAS |
• PASTEL DE QUEIJO MINAS |
:::: Legumes no vapor :::: |
• REPOLHO E MANDIOQUINHA |
:::: Saladas :::: |
• SALADA DE FOLHAS COM FIGO |
• CARPACCIO DE CARNE |
• SALADA FRISÈE COM MANGA | |
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Proteínas: |
• FRANGO CRISPY |
• MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA |
• CARNE-SECA COM ABÓBORA |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ À PIAMONTESE |
• ARROZ INTEGRAL COM CENOURA E CÚRCUMA |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE FLOCÃO COM COUVE |
• PENNE |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO NAPOLITANO/ MOLHO BECHAMEL |
• QUICHE DE CEBOLA |
• JILÓ CHIPS |
• REPOLHO BICOLOR |
• ESPINAFRE AO ALHO |
• VAGEM COM OVOS |
• BERINJELA COM PIMENTÕES E AZEITE |
• BATATA FRITA |
:::: Legumes no vapor :::: |
• MAXIXE E INHAME |
:::: Saladas :::: |
• SALADA ROMANA COM ALHO-PORÓ |
• SALADA RÚSTICA |
• CEVICHE DE TILÁPIA |
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Proteínas: |
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO |
• BIFE ACEBOLADO COM CHIMICHURRI |
• OMELETE CAPRESE |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM SEMENTE DE GIRASSOL |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE CARNE ASSADA |
• LINGUINE |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO SUGO/ MOLHO CAPONATA |
• KIBE DE FORNO |
• BATATA ASSADA COM ALECRIM |
• REPOLHO REFOGADO COM GENGIBRE |
• GRATINADO DE ALHO-PORÓ |
• CHUCHU À DORÊ |
• CENOURA SAUTTÈ |
• MAXIXE À BOLONHESA |
• PASTEL DE CAMARÃO |
:::: Legumes no vapor :::: |
• JILÓ E AIPIM |
:::: Saladas :::: |
• SALADA DE PENNE COM TOMATE SECO E MUSSARELA |
• SALADA FRISÈE COM TOMATE |
• SALADA BICOLOR REFRESCANTE |
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