Versão para impressão
Cardápio 23 a 27.06.25
Horário de Funcionamento: 11h30 às 14h30
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Proteínas:
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO
• MAMINHA ASSADA AO ALECRIM
• SUÍNO COM MOLHO DE AMEIXA
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM COUVE
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE CENOURA E MILHO
• LINGUINE
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO AO SUGO/ MOLHO DE ESPINAFRE
• EMPADÃO DE CARNE-SECA
• QUIBEBE
• CENOURA COM LARANJA E TOMILHO
• REPOLHO REFOGADO
• CAPONATA DE LEGUMES
• BATATA-DOCE GRELHADA
• ERVILHA TORTA COM GERGELIM
• PASTEL DE PALMITO
:::: Legumes no vapor ::::
• BERINJELA E CHUCHU
:::: Saladas ::::
• FOLHAS COLORIDAS COM VINAGRETE DE COGUMELO
• SALADA DE ALHO-PORÓ COM KANI
• SALADA DE ESPINAFRE QUEIJO E BACON
:::: Sopas e caldos
• FEIJÃO MEXICANO (CHILLI)
Proteínas:
• FILÉ DE FRANGO COM MANTEIGA DE ALHO-PORÓ
• ESTROGONOFE DE CARNE
• FILÉ DE PEIXE GRELHADO
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM ESPINAFRE
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE BANANA-DA-TERRA
• ESPAGUETE
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO PESTO DE MANJERICÃO/ MOLHO 4 QUEIJOS
• EMPADÃO DE FRANGO CREMOSO
• PURÊ DE CENOURA
• MIX DA TERRA ASSADOS
• VAGEM FRANCESA REFOGADA
• BERINJELA AO PARMESÃO
• INHAME AO ALHO
• BATATA CORADA
• BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE-SECA
:::: Legumes no vapor ::::
• REPOLHO ROXO E BATATA-DOCE
:::: Saladas ::::
• SALADA DE FEIJÃO BRANCO COM TOMATE SECO
• CUSCUZ MARROQUINO COM SUÍNO
• SALADA DE COUVE E CASTANHA
:::: Sopas e caldos
• SOPA DE GORGONZOLA
Proteínas:
• SOBRECOXA ENSOPADA COM CENOURA
• BIFE ACEBOLADO
• LOMBO NO ABACAXI
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM LENTILHA
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA BACON E LINGUIÇA
• TALHARIM
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO AO SUGO RÚSTICO/ MOLHO GORGONZOLA
• TORTA DE QUEIJO E DAMASCO
• CREME DE MANDIOQUINHA
• AIPIM COM MANTEIGA DE ERVAS
• RATATOUILLE
• ESPAGUETE DE LEGUMES
• ALHO-PORÓ SALTEADO COM CEBOLA ROXA E TOMATE-CEREJA
• BATATA FRITA
• PASTEL CAPRESE
:::: Legumes no vapor ::::
• JILÓ E CENOURA
:::: Saladas ::::
• ESPINAFRE COM MANGA E CRISPY DE BACON
• SALADA CAESAR
• SALADA DE FEIJÃO-FRADINHO
:::: Sopas e caldos
• SOPA DE CEBOLA CREMOSA
Proteínas:
• SOBRECOXA AO MOLHO DE VINHO TINTO
• BIFE À ROLÊ
• RABADA COM AGRIÃO
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM COENTRO
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE CUSCUZ AMARELO
• FUSILLI
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO DE RÚCULA E TOMATE SECO/ MOLHO PESTO
• EMPADÃO DE FRANGO COM PALMITO
• POLENTA FRITA
• COUVE-FLOR GRELHADA COM PÁPRICA
• LEGUMES REFOGADOS À MEDITERRÂNEA
• BERINJELA AGRIDOCE COM HORTELÃ
• ABOBRINHA COM TOMATE E ERVAS
• LENTILHA COM CENOURA E ALHO-PORÓ
• BATATA NOISETTE
:::: Legumes no vapor ::::
• VAGEM E AIPIM
:::: Saladas ::::
• SALADA DE MAIONESE
• TABULE DE LEGUMES
• SALADA GREGA
:::: Sopas e caldos
• CREME DE MANDIOQUINHA COM FRANGO
Proteínas:
• FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE CHAMPIGNON
• PANQUECA DE CARNE
• PEIXE COM MANTEIGA DE ERVAS
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM CENOURA
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE CEBOLA CARAMELIZADA
• PENNE
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO DE TOMATE/ MOLHO BRANCO COM NOZES
• EMPADÃO GOIANO
• PURÊ DE BATATA
• OMELETE DE ESPINAFRE
• QUIABO REFOGADO
• BRÓCOLIS COM CARAMELO MISSÔ
• VAGEM E COGUMELOS NO SHOYU
• BATATA CANOA COM ALECRIM
• PASTEL DE CARNE COM OVOS
:::: Legumes no vapor ::::
• ABOBRINHA E ABÓBORA
:::: Saladas ::::
• SALADA DE MANGA, PEPINO E SALSÃO
• SALADA TROPICAL
• SALADA DE FEIJÃO VERMELHO
:::: Sopas e caldos
• SOPA DE LEGUMES
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
CANJICA
TORTA DE LIMÃO
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
CANJICA
DELÍCIA DE BANANA
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
CANJICA
PAVÊ DE CHOCOLATE
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
CANJICA DE DOCE DE LEITE
DELÍCIA DE ABACAXI
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
CANJICA
COCADA CREMOSA
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.