Proteínas: |
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO |
• MAMINHA ASSADA AO ALECRIM |
• SUÍNO COM MOLHO DE AMEIXA |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM COUVE |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE CENOURA E MILHO |
• LINGUINE |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO AO SUGO/ MOLHO DE ESPINAFRE |
• EMPADÃO DE CARNE-SECA |
• QUIBEBE |
• CENOURA COM LARANJA E TOMILHO |
• REPOLHO REFOGADO |
• CAPONATA DE LEGUMES |
• BATATA-DOCE GRELHADA |
• ERVILHA TORTA COM GERGELIM |
• PASTEL DE PALMITO |
:::: Legumes no vapor :::: |
• BERINJELA E CHUCHU |
:::: Saladas :::: |
• FOLHAS COLORIDAS COM VINAGRETE DE COGUMELO |
• SALADA DE ALHO-PORÓ COM KANI |
• SALADA DE ESPINAFRE QUEIJO E BACON |
:::: Sopas e caldos |
• FEIJÃO MEXICANO (CHILLI) |
|
|
Proteínas: |
• FILÉ DE FRANGO COM MANTEIGA DE ALHO-PORÓ |
• ESTROGONOFE DE CARNE |
• FILÉ DE PEIXE GRELHADO |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM ESPINAFRE |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE BANANA-DA-TERRA |
• ESPAGUETE |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO PESTO DE MANJERICÃO/ MOLHO 4 QUEIJOS |
• EMPADÃO DE FRANGO CREMOSO |
• PURÊ DE CENOURA |
• MIX DA TERRA ASSADOS |
• VAGEM FRANCESA REFOGADA |
• BERINJELA AO PARMESÃO |
• INHAME AO ALHO |
• BATATA CORADA |
• BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE-SECA |
:::: Legumes no vapor :::: |
• REPOLHO ROXO E BATATA-DOCE |
:::: Saladas :::: |
• SALADA DE FEIJÃO BRANCO COM TOMATE SECO |
• CUSCUZ MARROQUINO COM SUÍNO |
• SALADA DE COUVE E CASTANHA |
:::: Sopas e caldos |
• SOPA DE GORGONZOLA |
|
|
Proteínas: |
• SOBRECOXA ENSOPADA COM CENOURA |
• BIFE ACEBOLADO |
• LOMBO NO ABACAXI |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM LENTILHA |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA BACON E LINGUIÇA |
• TALHARIM |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO AO SUGO RÚSTICO/ MOLHO GORGONZOLA |
• TORTA DE QUEIJO E DAMASCO |
• CREME DE MANDIOQUINHA |
• AIPIM COM MANTEIGA DE ERVAS |
• RATATOUILLE |
• ESPAGUETE DE LEGUMES |
• ALHO-PORÓ SALTEADO COM CEBOLA ROXA E TOMATE-CEREJA |
• BATATA FRITA |
• PASTEL CAPRESE |
:::: Legumes no vapor :::: |
• JILÓ E CENOURA |
:::: Saladas :::: |
• ESPINAFRE COM MANGA E CRISPY DE BACON |
• SALADA CAESAR |
• SALADA DE FEIJÃO-FRADINHO |
:::: Sopas e caldos |
• SOPA DE CEBOLA CREMOSA |
|
|
Proteínas: |
• SOBRECOXA AO MOLHO DE VINHO TINTO |
• BIFE À ROLÊ |
• RABADA COM AGRIÃO |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM COENTRO |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE CUSCUZ AMARELO |
• FUSILLI |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO DE RÚCULA E TOMATE SECO/ MOLHO PESTO |
• EMPADÃO DE FRANGO COM PALMITO |
• POLENTA FRITA |
• COUVE-FLOR GRELHADA COM PÁPRICA |
• LEGUMES REFOGADOS À MEDITERRÂNEA |
• BERINJELA AGRIDOCE COM HORTELÃ |
• ABOBRINHA COM TOMATE E ERVAS |
• LENTILHA COM CENOURA E ALHO-PORÓ |
• BATATA NOISETTE |
:::: Legumes no vapor :::: |
• VAGEM E AIPIM |
:::: Saladas :::: |
• SALADA DE MAIONESE |
• TABULE DE LEGUMES |
• SALADA GREGA |
:::: Sopas e caldos |
• CREME DE MANDIOQUINHA COM FRANGO |
|
|
Proteínas: |
• FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE CHAMPIGNON |
• PANQUECA DE CARNE |
• PEIXE COM MANTEIGA DE ERVAS |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM CENOURA |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE CEBOLA CARAMELIZADA |
• PENNE |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO DE TOMATE/ MOLHO BRANCO COM NOZES |
• EMPADÃO GOIANO |
• PURÊ DE BATATA |
• OMELETE DE ESPINAFRE |
• QUIABO REFOGADO |
• BRÓCOLIS COM CARAMELO MISSÔ |
• VAGEM E COGUMELOS NO SHOYU |
• BATATA CANOA COM ALECRIM |
• PASTEL DE CARNE COM OVOS |
:::: Legumes no vapor :::: |
• ABOBRINHA E ABÓBORA |
:::: Saladas :::: |
• SALADA DE MANGA, PEPINO E SALSÃO |
• SALADA TROPICAL |
• SALADA DE FEIJÃO VERMELHO |
:::: Sopas e caldos |
• SOPA DE LEGUMES |
|
|