Versão para impressão
Cardápio 28 a 01.08.25
Horário de Funcionamento: 11h30 às 14h30
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Proteínas:
• FRANGO SUPREMO
• MAMINHA NA MANTEIGA
• FILÉ DE PEIXE GRELHADO
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM TALOS DE COUVE
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE BACON
• FUSILLI
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO À BOLONHESA/ MOLHO PARISIENSE
• QUICHE DE ACELGA COM QUEIJO BRANCO
• BATATA CANOA
• REPOLHO COM CENOURA E GERGELIM TORRADO
• ABOBRINHA REFOGADA
• ESPINAFRE AO PARMESÃO
• JILÓ AGRIDOCE COM MANJERICÃO
• CHARUTINHO DE REPOLHO
• PASTEL DE FRANGO
:::: Legumes no vapor ::::
• BERINJELA E BATATA-DOCE
:::: Saladas ::::
• SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM TOMATE-CEREJA E ENDRO
• SALADA DE TRIGO E LARANJA
• SALADA REFRESCANTE
:::: Sopas e caldos
• FEIJÃO AMIGO
Proteínas:
• ESTROGONOFE DE FRANGO
• ALCATRA AO FORNO
• BISTECA À MILANESA
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM BRÓCOLIS
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE CENOURA
• TALHARIM
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO DE CALABRESA/ MOLHO BRANCO
• EMPADÃO DE CARNE MOÍDA
• BATATA CORADA
• PALMITO E ALHO-PORÓ SALTEADOS EM MANTEIGA
• POLENTA CREMOSA
• AIPIM SAUTTÈ
• BERINJELA AGRIDOCE COM HORTELÃ
• ABÓBORA COM SALSA
• BOLINHO DE VAGEM COM CARNE
:::: Legumes no vapor ::::
• ABOBRINHA E CHUCHU
:::: Saladas ::::
• SALADA DE PEPINO COM MANGA E CASTANHAS
• SALADA DE BERINJELA PICANTE
• SALADA DE LENTILHAS
:::: Sopas e caldos
• ANGU
Proteínas:
• FRANGO ENSOPADO COM BATATAS
• KAFTA AO MOLHO DE HORTELÃ
• FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE ERVAS
Acompanhamentos:
• ARROZ COM LENTILHAS
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM CHIA E AÇAFRÃO
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA COLORIDA
• ESPAGUETE
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO POMODORO RÚSTICO/ MOLHO PESTO
• TORTA DE PEITO DE PERU E REQUEIJÃO
• PURÊ DE BATATA
• REPOLHO BICOLOR
• BRÓCOLIS GRATINADO
• CENOURA GLACEADA COM CEBOLINHA
• ABOBRINHA COM TOMATE E ERVAS
• PASTEL DE QUEIJO MINAS
:::: Legumes no vapor ::::
• MAXIXE E MANDIOQUINHA
:::: Saladas ::::
• SALADA DE RÚCULA COM PALMITO E AZEITONA
• MIX DE FOLHAS COM CAVIAR VEGANO
• SALADA PROTEICA
:::: Sopas e caldos
• SOPA CREMOSA DE CEBOLA
Proteínas:
• FRANGO CRISPY
• PICANHA AO ALHO
• DOBRADINHA
Acompanhamentos:
• ARROZ CREMOSO
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM CENOURA E CÚRCUMA
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE FLOCÃO COM COUVE
• PENNE
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO NAPOLITANO/ MOLHO BECHAMEL
• QUICHE DE CEBOLA
• BATATA-DOCE GRELHADA
• CENOURA VICK
• ESPINAFRE AO ALHO
• VAGEM COM OVOS
• BERINJELA COM PIMENTÕES E AZEITE
• BATATA FRITA
:::: Legumes no vapor ::::
• REPOLHO E INHAME
:::: Saladas ::::
• MIX DE FOLHAS COM UVA E CROUTONS
• SALADA DE BATATA ALEMÃ
• SALADA DE FAVA
:::: Sopas e caldos
• BATATA-BAROA COM CAMARÃO
Proteínas:
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO
• BIFE ACEBOLADO COM CHIMICHURRI
• OMELETE CAPRESE
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM SEMENTE DE GIRASSOL
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE CARNE ASSADA
• LINGUINE
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO AO SUGO/ MOLHO CAPONATA
• KIBE DE FORNO
• BATATA ASSADA COM ALECRIM
• REPOLHO REFOGADO COM GENGIBRE
• GRATINADO DE ALHO-PORÓ
• CHUCHU À DORÊ
• CENOURA SAUTTÈ
• MAXIXE À BOLONHESA
• PASTEL DE CAMARÃO
:::: Legumes no vapor ::::
• JILÓ E AIPIM
:::: Saladas ::::
• SALADA DE FOLHAS COM RABANETE E ABACATE
• SALADA TROPICAL
• SALADA COREANA DE PEPINO
:::: Sopas e caldos
• SOPA DE LEGUMES
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
CANJICA
TORTA MOUSSE DE LIMÃO
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
CANJICA
PAVÊ DE PÃO DE MEL
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
CANJICA
SURPRESA DE UVA
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
CANJICA DE DOCE DE LEITE
PAVÊ DE CHOCOLATE
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
CANJICA
MOUSSE DE DOCE DE LEITE
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.