Versão para impressão
CARDÁPIO - 11 a 15 de dezembro | Self-service - R$60,00/Kg
Horário de Funcionamento: 11h30 às 14h30
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Tender ao espumante
• Lagarto com bacon e farofa
• Peixe assado com castanhas
Acompanhamentos:
• Arroz à grega
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa crocante de castanhas
• Pasta integral/fusilli
• Molho bolonhesa/parisiense • Quiche de pernil com cebolas caramelizadas
• Aipim noisette ao alecrim
• Antepasto de abobrinha com champignon
• Purê de maçã com especiarias
• Bolinho de bacalhau
:::: Legumes no vapor ::::
• Batata-doce e abóbora
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Salada colorida de lentilhas
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Lombo com especiarias e mel
• Carne assada com ameixas
• Pernil assado ao vinho
Acompanhamentos:
• Arroz com lentilhas
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa de maçã e passas
• Pasta integral/penne
• Molho napolitano/bechamel
• Quiche de espinafre e ricota
• Batata rústica ao alho
• Grão-de-bico refogado com bacalhau desfiado
• Creme de abóbora e couve crocante
• Pastel de camarão
:::: Legumes no vapor ::::
• Jiló e berinjela
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Cuscuz marroquino com frutas secas
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Chester ao molho de laranja e damasco
• Picanha no alho e manteiga
• Peru assado ao molho demi glace
Acompanhamentos:
• Arroz com amêndoas
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa de abacaxi e bacon
• Pasta integral/espaguete
• Molho pomodoro rústico/pesto
• Souflê de bacalhau
• Batata frita
• Berinjela caprese de forno
• Purê de aipim com alho assado
• Bolinho de batata-doce com frango
:::: Legumes no vapor ::::
• Mandioquinha e abobrinha
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Salpicão de tender
SEM EXPEDIENTE

POSSE DIRETORIA BIÊNIO 2024/2025

PARTICIPE!
SEM EXPEDIENTE
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Rabanada
Mousse sensação
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero Salada de frutas
Rabanada
Palha italiana de colher
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Rabanada
Cheesecake com calda de goiabada
SEM EXPEDIENTE
SEM EXPEDIENTE
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.