Versão para impressão
CARDÁPIO DE 07 a 11.10.2024
Horário de Funcionamento: 11h30 às 14h30
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Jardineira de Frango
• Lagarto à Vienense
• Moqueca de banana
Acompanhamentos:
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa de abobrinha
• Pasta integral/ espaguete
• Molho napolitano/ branco
• Quiche de espinafre e tomate
• Batata assada com ervas
• Purê de cenoura
• Brócolis ao alho frito
• Quiabo à bolonhesa
• Pastel de queijo com orégano
:::: Legumes no vapor ::::
• Maxixe e chuchu
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Tabule de couve-flor
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Sobrecoxa acebolada
• Alcatra ao alho
• Filé de peixe grelhado
Acompanhamentos:
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa de maçã
• Pasta integral/ fusilli
• Molho calabresa/ pesto
• Quiche de berinjela assada com queijo branco
• Batata-doce sauttè
• Purê de banana-da-terra
• Abóbora gratinada
• Repolho refogado picante
• Dadinho de tapioca
:::: Legumes no vapor ::::
• Jiló e cenoura
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Salada colorida
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Tirinhas de frango
• Peito bovino ao molho de vinho
• Ovos mexidos com queijo
Acompanhamentos:
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa de alho crocante
• Pasta integral/ talharim
• Molho à bolonhesa/ parisiense
• Souflê de brócolis
• Batatas laminadas com alho e alecrim
• Purê de couve-flor
• Cenoura assada com champignon
• Espinafre refogado com bacon
• Croquete de carne
:::: Legumes no vapor ::::
• Abóbora e abobrinha
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Salada de aipo e morango
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Crepioca de frango
• Cupim assado
• Linguiça mista fina acebolada
Acompanhamentos:
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijoada
• Farofa de bacon e alho
• Pasta integral/ farfalle
• Molho sugo/ bechamel
• Quiche de couve-flor e presunto
• Purê de batata e parmesão
• Couve mineira refogada
• Chuchu na manteiga
• Banana frita
• Torresmo
:::: Legumes no vapor ::::
• Repolho e batata-doce
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Salada bicolor refrescante
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Frango à pizzaiolo
• Maminha assada ao molho rôti
• Língua ao molho madeira
Acompanhamentos:
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa de milho com cenoura e bacon
• Pasta integral/ penne
• Molho pomodoro rústico/ caponata
• Empadão de frango com alho-poró
• Batata canoa
• Purê de inhame
• Couve-flor salteada na manteiga
• Bolinho de feijoada
:::: Legumes no vapor ::::
• Berinjela e mandioquinha
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Salada texas
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Picolé nestlé
Mousse de manga
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Picolé nestlé
Queijadinha
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Picolé nestlé
Bolo de limão com cobertura açucarada
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Picolé nestlé
Torta mousse de morango
Canjica
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Picolé nestlé
Banoffe
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.