| Proteínas: | |
• FRANGO GRATINADO COM ALHO-PORÓ | |
• BIFE À PARMEGIANA | |
• FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE ERVAS | |
Acompanhamentos: | |
• ARROZ BRANCO | |
• ARROZ INTEGRAL COM CENOURA | |
• FEIJÃO SIMPLES | |
• FAROFA DE LINGUIÇA | |
• ESPAGUETE | |
• PASTA INTEGRAL | |
• MOLHO CAPONATA/ MOLHO POMODORO RÚSTICO | |
• SUFLÊ DE CEBOLA CARAMELIZADA | |
• TORTA DE ABOBRINHA COM QUEIJO | |
• PURÊ DE BATATA | |
• PANQUECA DE ESPINAFRE COM CARNE DE SOJA | |
• JILÓ À DORÊ | |
• BRÓCOLIS AO ALHO | |
• ABÓBORA ASSADA COM MEL | |
• PASTEL DE CAMARÃO | |
:::: Legumes no vapor :::: | |
• MAXIXE E CARÁ | |
:::: Saladas :::: | |
• SALADA DE CENOURA LAMINADA COM GENGIBRE E MEL | |
• SALADA TROPICAL | |
• GUACAMOLE | |
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| Proteínas: | |
• FRANGO AGRIDOCE COM GERGELIM | |
• ESCALOPINHO AO MOLHO | |
• BOBÓ DE CAMARÃO | |
Acompanhamentos: | |
• ARROZ BRANCO | |
• ARROZ INTEGRAL | |
• FEIJÃO SIMPLES | |
• FAROFA DE ALHO | |
• FARFALLE | |
• PASTA INTEGRAL | |
• MOLHO PARISIENSE/ MOLHO NAPOLITANO | |
• TORTA DE QUEIJO COM DAMASCO | |
• LASANHA À BOLONHESA | |
• GUARNIÇÃO À FRANCESA | |
• VAGEM FRANCESA REFOGADA | |
• BERTALHA COM OVOS | |
• CAPONATA DE BERINJELA | |
• BATATA-DOCE CORADA | |
• PASTEL DE QUEIJO E PRESUNTO | |
:::: Legumes no vapor :::: | |
• ABOBRINHA E ABÓBORA | |
:::: Saladas :::: | |
• TABULE DE COUVE-FLOR | |
• SALADA FRISÈE COM MANGA | |
• SALADA RÚSTICA | |
|
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| Proteínas: | |
• FRANGO À PASSARINHO | |
• ALCATRA ASSADA AO MOLHO DE VINHO | |
• GURJÃO DE PEIXE | |
Acompanhamentos: | |
• ARROZ BRANCO | |
• ARROZ INTEGRAL COM BETERRABA | |
• FEIJÃO SIMPLES | |
• FAROFA DE BATATA PALHA | |
• LINGUINE | |
• PASTA INTEGRAL | |
• MOLHO BRANCO/ MOLHO À BOLONHESA | |
• SUFLÊ DE ABÓBORA E HORTELÃ | |
• ESCONDIDINHO DE AIPIM COM ARNE-SECA | |
• BATATA-DOCE ASSADA COM PESTO DE MANJERICÃO | |
• NINHO DE LEGUMES E OVOS | |
• BERTALHA REFOGADA COM CHAMPIGNON | |
• LENTILHA COM BACON E COENTRO | |
• COUVE-FLOR CREMOSA | |
• PASTEL CAPRESE | |
:::: Legumes no vapor :::: | |
• BERINJELA E CHUCHU | |
:::: Saladas :::: | |
• SALADA DE BATATA COM GORGONZOLA | |
• SALADA NIÇOISE | |
• SALADA BICOLOR REFRESCANTE | |
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| Proteínas: | |
• FRANGO ASSADO COM CHAMPIGNON | |
• CHURRASQUINHO À GAÚCHA | |
• CARRÉ ACEBOLADO | |
Acompanhamentos: | |
• ARROZ BRANCO | |
• ARROZ INTEGRAL | |
• FEIJÃO SIMPLES | |
• FEIJOADA | |
• FAROFA DE BACON | |
• TALHARIM | |
• PASTA INTEGRAL | |
• MOLHO AO SUGO/ MOLHO GORGONZOLA | |
• EMPADÃO DE FRANGO | |
• POLENTA CREMOSA COM SHITAKE E FUNGHI | |
• TORTILHA ESPANHOLA | |
• ESPAGUETE DE LEGUMES | |
• COUVE MINEIRA REFOGADA | |
• TORRESMO | |
• BANANA FRITA | |
:::: Legumes no vapor :::: | |
• REPOLHO VERDE E BATATA-DOCE | |
:::: Saladas :::: | |
• SALADA FRANCESA | |
• SALADA DE BIFUN | |
• SALADA DE LENTILHA | |
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