Proteínas: |
• Frango assado com champignon e alecrim |
• Filé mignon suíno com molho agridoce |
• Iscas de fígado acebolado |
• Filé de peixe com molho de ervas finas |
Acompanhamentos: |
• Arroz branco |
• Arroz integral com cenoura |
• Feijão simples |
• Farofa simples |
• Penne integral |
• Molho ao sugo rústico/ Molho de tomate rústico |
• Panqueca de espinafre com carne de soja |
• Torta de abobrinha com queijo |
• Suflê de cebola caramelizada |
• Espaguete de legumes |
• Jiló à dorê |
• Brócolis ao alho |
• Batata canoa com alecrim |
• Pastel de camarão |
:::: Legumes no vapor :::: |
• Batata e cenoura |
:::: Sopas e caldos :::: |
• Sopa Minestrone |
:::: Saladas :::: |
• Mix de folhas |
• Batata calabresa com vagem |
• Salada de grão-de-bico com beterraba |
• Repolho roxo picles |
• Salada de alho-poró com kani | |
|
Proteínas: |
• Frango agridoce com gergelim |
• Carne-seca acebolada |
• Bobó de camarão |
Acompanhamentos: |
• Arroz branco |
• Arroz integral |
• Feijão simples |
• Farofa de bacon |
• Fusilli ao molho de espinafre |
• Caponata de berinjela |
• Torta de queijo com damasco |
• Polenta cremosa com shitake e funghi |
• Guarnição à francesa |
• Vagem francesa refogada |
• Inhame ao alho |
• Refogado de broto com cenoura |
• Batata canoa com gergelim |
• Batata-doce corada |
• Pastel de queijo |
:::: Legumes no vapor :::: |
• Couve-flor e abóbora |
:::: Sopas e caldos :::: |
• Creme de batata baroa com coentro |
:::: Saladas :::: |
• Salada de feijão fradinho |
• Brócolis americano salpicado com alho |
• Salada evento |
• Salada de tomate |
• Salada de abobrinha com pesto de hortelã | |
|
Proteínas: |
• Frango à passarinho |
• Alcatra assada com molho de vinho, batatas e cenoura |
• Filé de peixe ao molho luisiana |
Acompanhamentos: |
• Arroz branco |
• Arroz integral |
• Feijão simples |
• Farofa de batata palha |
• Linguine na manteiga |
• Molho Alfredo/ Molho de camarão |
• Gratinado de alho-poró |
• Ninho de legumes e ovos |
• Suflê de abóbora e hortelã |
• Couscous marroquino com brócolis e couve-flor |
• Batata-doce assada com pesto de manjericão |
• Lentilha com bacon e coentro |
• Escondidinho de aipim com carne-seca |
• Bolinho de batata-doce com carne moída |
• Pastel caprese |
:::: Legumes no vapor :::: |
• Brócolis e beterraba |
:::: Sopas e caldos :::: |
• Creme de palmito com bacon |
:::: Saladas :::: |
• Quinoa oriental |
• Jardineira no vapor |
• Mix de folhas |
• Salada de ovos |
• Salada de feijão branco com tomate seco | |
|
|
Proteínas: |
• Frango gratinado com batata palha |
• Picadinho carioca |
• Gurjão de peixe |
• Feijoada |
Acompanhamentos: |
• Arroz branco |
• Arroz integral com beterraba |
• Feijão simples |
• Farofa simples |
• Espaguete |
• Molho ao sugo rústico/ Molho gorgonzola |
• Tortilha espanhola |
• Empadão caprese |
• Couve mineira refogada no alho |
• Abóbora assada com mel |
• Couve-flor ao molho branco |
• Bertalha refogada com champignon |
• Torresmo |
• Batata noisette |
:::: Legumes no vapor :::: |
• Abóbora e cenoura |
:::: Sopas e caldos :::: |
• Sopa de abóbora e cenoura |
:::: Saladas :::: |
• Humus com tomate assado |
• Tabule de legumes |
• Salada caprese |
• Legumes ralados |
• Folhas coloridas com vinagrete de cogumelo | |
|
Proteínas: |
• Frango ensopado com molho champignon |
• Lasanha bolonhesa |
• Filé de peixe com molho de ervas finas |
Acompanhamentos: |
• Arroz branco |
• Arroz integral |
• Feijão simples |
• Farofa simples |
• Fusilli integral |
• Linguine |
• Molho branco/ bolonhesa |
• Lasanha grega |
• Quiche de palmito |
• Cenoura e cebola roxa assadas com mel e mostarda em grão |
• Creme de espinafre |
• Fricassê de legumes |
• Abobrinha grelhada com manteiga de ervas |
• Batata-doce corada com tomilho |
• Pastel de queijo com tomate e orégano |
:::: Legumes no vapor :::: |
• Maxixe e repolho roxo |
:::: Sopas e caldos :::: |
• Canja de galinha com hortelã |
:::: Saladas :::: |
• Salada de hortelã |
• Salada de rúcula com manga |
• Legumes no vapor |
• Mix de folhas |
• Salada de arroz integral | |
|