Versão para impressão
Cardápio 02 a 06.06.25
Horário de Funcionamento: 11h30 às 14h30
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Proteínas:
• FRANGO SUPREMO
• MAMINHA NA MANTEIGA
• PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM TALOS DE COUVE
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE BACON
• FUSILLI
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO BOLONHESA/ MOLHO PARISIENSE
• QUICHE DE QUEIJO
• BATATA CANOA
• CENOURA VICK
• ABOBRINHA REFOGADA
• ESPINAFRE AO PARMESÃO
• JILÓ AGRIDOCE COM MANJERICÃO
• CHARUTINHO DE REPOLHO
• PASTEL DE FRANGO
:::: Legumes no vapor ::::
• BERINJELA E BATATA-DOCE
:::: Saladas ::::
• SALADA DE PENNE MEDITERRÂNEA
• SALPICÃO DE FRANGO
• SALADA GREGA
Proteínas:
• ESTROGONOFE DE FRANGO
• ALCATRA DE FORNO
• BISTECA À MILANESA
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM BRÓCOLIS
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE CENOURA
• TALHARIM
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO CALABRESA/ MOLHO BRANCO
• EMPADÃO DE CARNE MOÍDA
• BATATA CORADA
• PALMITO E ALHO-PORÓ SALTEADOS NA MANTEIGA
• POLENTA CREMOSA
• AIPIM SAUTTÈ
• BERINJELA AGRIDOCE COM HORTELÃ
• ABÓBORA COM SALSA
• BOLINHO DE VAGEM COM CARNE
:::: Legumes no vapor ::::
• ABOBRINHA E CHUCHU
:::: Saladas ::::
• SALADA DE BATATA-DOCE COM FRANGO E MAÇÃ
• SALADA FRANCESA
• SALADA ORIENTAL
Proteínas:
• FRANGO ENSOPADO COM BATATAS
• KAFTA AO MOLHO DE HORTELÃ
• FILÉ DE PEIXE GRELHADO
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ BRANCO COM LENTILHAS
• ARROZ INTEGRAL COM CHIA E AÇAFRÃO
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA COLORIDA
• ESPAGUETE
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO POMODORO RÚSTICO/ MOLHO PESTO
• TORTA DE PEITO DE PERU E REQUEIJÃO
• PURÊ DE BATATA
• GUARNIÇÃO À FRANCESA
• BRÓCOLIS GRATINADO
• CENOURA GLACEADA COM CEBOLINHA
• ABOBRINHA COM TOMATE E ERVAS
• PASTEL DE QUEIJO MINAS
:::: Legumes no vapor ::::
• REPOLHO E MANDIOQUINHA
:::: Saladas ::::
• SALADA DE FOLHAS COM FIGO
• CARPACCIO DE CARNE
• SALADA FRISÈE COM MANGA
Proteínas:
• FRANGO CRISPY
• MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA
• CARNE-SECA COM ABÓBORA
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ À PIAMONTESE
• ARROZ INTEGRAL COM CENOURA E CÚRCUMA
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE FLOCÃO COM COUVE
• PENNE
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO NAPOLITANO/ MOLHO BECHAMEL
• QUICHE DE CEBOLA
• JILÓ CHIPS
• REPOLHO BICOLOR
• ESPINAFRE AO ALHO
• VAGEM COM OVOS
• BERINJELA COM PIMENTÕES E AZEITE
• BATATA FRITA
:::: Legumes no vapor ::::
• MAXIXE E INHAME
:::: Saladas ::::
• SALADA ROMANA COM ALHO-PORÓ
• SALADA RÚSTICA
• CEVICHE DE TILÁPIA
Proteínas:
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO
• BIFE ACEBOLADO COM CHIMICHURRI
• OMELETE CAPRESE
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM SEMENTE DE GIRASSOL
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE CARNE ASSADA
• LINGUINE
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO SUGO/ MOLHO CAPONATA
• KIBE DE FORNO
• BATATA ASSADA COM ALECRIM
• REPOLHO REFOGADO COM GENGIBRE
• GRATINADO DE ALHO-PORÓ
• CHUCHU À DORÊ
• CENOURA SAUTTÈ
• MAXIXE À BOLONHESA
• PASTEL DE CAMARÃO
:::: Legumes no vapor ::::
• JILÓ E AIPIM
:::: Saladas ::::
• SALADA DE PENNE COM TOMATE SECO E MUSSARELA
• SALADA FRISÈE COM TOMATE
• SALADA BICOLOR REFRESCANTE
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
PUDIM DE CHOCOLATE
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
SURPRESA DE UVA
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
TORTA DE LIMÃO
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
PAVÊ DE MORANGO
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
MOUSSE DE DOCE DE LEITE
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.